Saturday, April 25, 2009

Lakonan seorang " IBU ".


Masih ada yang sangsi pada kebenaran yang di tonjolkan.

Tidak mengapa, semua pun tahu kadang-kadang kebenaran itu menyakitkan. Ibu Daisy mungkin tidak dapat menerima kenyataan bahwa Puterinya kini bahagia disamping suami tercinta. Kakaknya, Dewi cemburu mungkin.

Tiada pihak yang memaksa agar kalian mempercayai bukti yang dipamerkan. Kalian punyai akal, hati, jiwa dan otak. Lalu kalian putuskan sendiri. Nilaikan ia. Kini Ibu Daisy terlalu ghairah meraih simpati, untuk dipertemukan Puterinya. Mengeluarkan kenyataan songsang dan fitnah agar semua pihak menyokongnya.

Bila dipertemukan mereka, Ibu Daisy akan mempengaruhi pemikiran Mano, meracuni setiap perasaan yang ada dalam diri Mano. Umpama Virus merebak tanpa sekatan. Mano secara teknikal, akan membuat satu keputusan. Keputusan diputuskan oleh Ibu Daisy.

Wajarkah Ibu Daisy kini yang seakan akan mahu melihat Dua Negara Berjiran memusuhi satu sama lain? Dengan menglibatkan kerajaan, semata mata demi kepentingannya sendiri?

Percaya atau tidak, dia melakukan ini semua kerana apa yang dihajatinya DULU tidak kesampaian, tidak semua permintaannya dituruti, lalu dia memberontak. Memikirkan idea idea bernas, menggunakan GELARANNYA sebagai
" seorang ibu "

Satu gelaran yang cukup berkuasa. Dan dia menyalahgunakan itu.

Suatu hari nanti, kebenaran yang jelas yang membuktikan yang telus akan tiba.
Hari demi hari juga,
akan dipamerkan bukti bukti lain yang akan menyangkal kenyataan
Ibu Daisy.

44 comments:

  1. terserah lo dah mau ngomong apa....
    DUA-DUANYA EMANG GEBLEG!!!!! IBUNYA MANOHARA SAMA MALAYSIA.....

    ReplyDelete
  2. Heh kanbuik...kalau benar KENAPA harus di sembunyi sembunyikan???
    Kenapa harus TAKUT???
    Kalau lu yang benar kenapa juga harus dislah salahkan???
    Kalau punya JANJI TEPATI...
    INI NIH ciri ciri ORANG MUNAFIKUN!!!!

    ReplyDelete
  3. siapa yang disembunyi.
    monahara tiap-tiap hari dipublic.
    ada urusan rasmi istana. hari ini ke majlis perkahwinan anak Exco Kerajaan Kelantan, Dato' Husam Musa dengan gadis Indonesia dari Bandong,
    kelihatan Manohara ceria sekali bersama suaminya.
    Apakah itu sembunyi maknanya.luh buta nampaknya gua. Hai hikal, bukalah mata tu jangan buta.

    ReplyDelete
  4. Jangan berantem donk, persolan biar ga' tambah runyam. Biarin ibu Manohara jalani cobaan "kehilangan" buah hatinya, sementara. Lama2 balik juga, normal..

    ReplyDelete
  5. Heh...kalau tidak takut buat KONFERENSI PERS...jangan biarkan berita yang tidak benar berkembang!!!!
    Pembantu malah yang dikirim ke orang tua yang kata kalian "YAM Cik Puan Temenggong" itu???
    NGAK DIAJARIN SOPAN SANTUN APA???
    MANA OTAK KALIAN HEH.....memang yah..yang pintar pintar di malaysia tu cuma orang cina ama india aja...pangerannya aja bejat begitu..gimana rakyatnya!!!
    lama lama RESE juga di blog...!!!

    ReplyDelete
  6. nama'a juga seorang ibu yang seperti kehilangan anak'a tuk selama'a.
    wajar ja lah dia menghalalkan berbagai cara agar ketemu sama anak'a lagi.

    ReplyDelete
  7. klo meurut gw seeh simple aja...
    semua itu harus nya ada bukti bukan...

    kalaupun memang manohara itu tidak disiksa atau tidak adanya kekerasan dalam rumah tangga sebelum beritanya sampai ke publik kan bisa diselesaikan secara kekeluargaan jika pun sudah terjadi begini setidak nya kerajaan klantan sudah memberikan jawaban dan sanggahan apa yg telah dikatakan ibu daysi itu salah duduk kan mereka disatu meja dan dihadapkan dengan publik mana yang benar dan salah smua akan terjawab koq, kalau kerajaan klantan berdiam saja ya sampai kapan pun akan disalahkan.....foto yg ada tidak bisa dijadikan bukti bukti sesungguhnya adalah menampilkan manohara yang sesungguhnya di publik simple kan... kalau takut berarti salah.....

    ReplyDelete
  8. BERI IBU DAISY uang yang CUKUP biar dia TUTUP MULUT.................INTINYA MONEY.....MONEY.

    start dari awal salah....Dua-duanya salah
    karena UANG jadi WRONG

    Pihak kerajaan tolong berikanlah uang cukup buat ibu daisy biar dia bisa hidup layak.

    ReplyDelete
  9. masalahnya bukan uang honey,,,,,ibunya cuma ingin bertemu dengan anaknya, bukan uang.

    karena kerajaan kelantan selalu menilai apapun dengan uang, makanya dia tidak bahagia...dia pikir dengan uang dia bisa berbuat apa saja, kerajaan kelantan tidak jauh berbeda dengan amerika yang selalu menindas bahkan mencuri.

    kasian fakhri agama islam yang di anut tidak di jalan kan dengan benar,

    kasian fakhri agama cuma sebagai kedok doang

    kasian saya melihat mu nanti di hari akhir, dimana engkau akan di minta pertanggung jawaban mu di alam baka nanti.

    buatkanlah konferensi pers manohara dengan ibunya. supaya tidak berlarut lama, saya jadi berpikir, kenapa kerajaan itu tidak segera membuat konferensi pers langsung dengan manohara??

    ATAU

    KERAJAAN KELANTAN TAKUT DENGAN KEJADIAN YANG SEBENARNYA YANG DI ALAMI MANOHARA????

    HAHAHAHAHA,,,

    saya bersimpati dengan nasib mu malaysia yang selalu berbohong dan mencuri.

    saya berdoa untuk manohara supaya dia selamat dan baik2 saja dan bisa segera pulang ke indonesia

    ReplyDelete
  10. mamat,
    terima kasih kerana berdoa untuk keselamatan TT dan Monohara.
    Semalam Manohara dan TT bersama 100 ribu orang menunton Bolasepak di Stadium Nasional Bukit Jalil, Malaysia.

    Tengoklah TVONE dan SCTI., live hari ini, apa lagi yang kamu mahu. Siapa yang cipta cerita fitnah terhadap TT dan Mano. Bukankah Ibunya.

    Nanti diatur seperti kiambang bertaut.

    ReplyDelete
  11. oke..saya sudah lihat...????dan dia tidak tersenyum seperti kebanyakkan foto2 yang kalian tunjukan.

    lalu apa yang harus di khawatirkan??? apa yang harus di takutkan???? jikalau tidak ada apa-apa, maka biarkanlah mereka bertemu.

    biarkan ibunya menemui manohara.....biarkan ibunya berbicara langsung dengan manohara di tivi.

    tiada guna menampilkan foto-foto dan video.

    biarkan manohara berbicara langsung menemui ibunya.

    ReplyDelete
  12. mamat,
    kamu tak tahu 'power' Desiy dengan anaknya mano.
    kalau kamu jadi suami mano, dah lama kamu cerai, cerai bukan kerana kamu tak sayang isteri, tapi ceria kerana takut pada 'power' Desiy.
    Kamu tahu tak, Desiy tu bukan marah kepada Tengku Fakhry, tapi nak suruh Tengku tinggal di Jakarat, mudah nak minta itu dan nak minta ini.

    Kerana apabila Tengku berada di Jakarta. semuanya aman, Desiy, happy, Dewi, Happy, Mano lagi happy kerana suaminya selalu mendampinginya.

    Tapi kalau datang ke Malaysia, tidak mahu. Apa ertinya semua itu. Maka sebab itulah TUHAN tidak mengizinkan lagi Disey di pertemukan lagi dengan anaknya.

    Kalau mereka tidak berbicara, Desiy saja yang sedih, tapi apabila mereka berbicara, kedua-duanya akan sedih. Kerana tentunya apabila berbicara DFesiy merayu anaknya untuk pulang ke jakarta supaya tinggal suami.

    Mahukah kamu wahai mamat, melihat mano bertambah dukalara.

    ReplyDelete
  13. ya udah la..yang paling penting itu kan bukti atas omongan ibu daisy dan juga kalo emang mao tahu kebeneran atas smuanya, kasih dong manohara ketemu ibu nya..atau gak, ada in kek press conference,biar manohara bisa at least buka mulut,say something about all those news..di pikir2 omongan elu tuh ga masuk otak..Ibu daisy ada "power", what kind of power do u mean??Yang bener tuh si Tengku Fakhry dan keluarga nya yg ada power..kenyataan nya mereka ada power utk ga larang ibu daisy masuk ke malaysia..iya gak??ibu daisy bisa apa??dia cmn bisa balik ke jakarta.your so-called "power" doesnt make any sense to me.ibu daisy cmn bisa minta tolong dari berbagai pihak di indonesia yg bisa membantu dia pertemuin dengan anak nya. If both manohara and Tengku Fakhry are leading a happy and harmonious life, then why did Manohara ran away from Malaysia to Indonesia, where she feels safer at??

    right???

    ReplyDelete
  14. ya allah.....
    kenapa pada repor sich!
    foto itu benda mati..video juga benda mati.
    sampai kita juga ikutan mati...2 benda itu gag bisa menjawab dan membuktikan apa-apa.
    mau mano senyum dihadapan seluruh manusia dibumi ato nunjukin kemesraan dia sama itu pangeran ke sluruh dunia pun,,,siapa yang tau isi hati mano?
    kalian yang pada berantem emang tau?
    enggak kan...
    jangan kayak orang bodoh berantem buat hal yang sebenernya kalian sndiri juga gag tau pasti.
    kalau memang mano bahagia,,pihak kelantan bukan cm brani kluarin foto atau ksh tau apa aja kgiatan mano disana(toh yang tau jg cm org mlsia aja kan) kelantan pasti ksh steatment dan datang ke indo buat klarifikasi.
    klo alsannya karena tkut mano dipngaruhi sm bu daisy..qt jg punya hak untuk klaim kalo kelantan ada sesuatu yg ditutupi.
    kan jg blh kan klu qt tkut mano ditekan disana supaya mmbntah smua ucpan ibunya dan hrus menunjukan apa yg slama ini bredar itu smua salah.
    smua manusia yg terlibat dalam masalah ini kan msh hidup smua,masih pada punya otak smua,masih sadar smua,ya ketemu donk.
    kalo perlu fahri ada disana untuk membela diri.
    seleai kan.
    indo bicara begini...mlsia bicara begitu tp gak disatu tmpat.
    sama saja BO'ONG!!
    apa sih susahnya smua pihak ketemu SAMA-SAMA!
    disatu tmpt,wktunya sama. skalian aja pake bajunya juga sm biar kompak.

    ReplyDelete
  15. IF thats all truth..MAKE A PRESS CONFERENCE TOLOL...not make a stupid blog like this.

    ReplyDelete
  16. jalan satu-satunya hanyalah, biarkan mano kembali berkomunikasi dengan ibu+keluarganya. foto saja tidak bisa dijadikan alat bukti, kalau kerajaan kelantan + fakhri bersikap jantan, dan bertindak sebagai seorang muslim yang baik. pastilah cerita seperti ini tidak pernah terjadi. Bagaimanapun, seorang ibu pasti akan melakukan apapun untuk anaknya. Beri kepastian kepada ibunya, jangan tambah duka ibunya. Seorang ibu-anak pasti rindu apabila terpisah lama."DUHAI FAKHRI BERSIKAP DEWASALAH, LAYAKNYA SEORANG KSATRIA SEJATI"

    ReplyDelete
  17. I AGREED JUNUS....JUST STUPID BLOG...HA..HA..HA

    ReplyDelete
  18. Aku sebagai rakyat malaysia mintak sangat kat mamat yang buat blog ni supaya jangan ditayangkan lagi gambar-gambar pasangan itu,bukan sebab takut atau apa sahaja,tetapi tak sanggup baca komen-komen dari rakyat indonesia yang cetek akalnya secara tidak langsung menyerlahkan lagi tahap pemikiran mereka yang lemah,orang lain punya hal dia plak yang menggelupur...tak salah kalau nk komen tapi agak-agaklah beb,baik korang bincangkan pasal camner nak majukan negara korang setaraf negara MALAYSIA,atau korang bincang camner nak naikkan bangunan dengan menggunakan tenaga buruh dari negara lain bukan tenaga buruh dari rakyat INDONESIA sendiri...korang buka minda dalam kapala tu...
    sematkan kat dalam diri tu yang kita ni serumpun beb...jangan jdi seperti 'KAK NAM'....

    ReplyDelete
  19. PEDANG TIRUS....bukan rkyt INDONESIA yg cetek!
    TApi NYALI kalian org MALINGSIA yg CETEK!
    knp cuma berani kluarin foto?
    orgnya mhs hidup smua...knp tdk disuruh bicara!
    cuma foto sih...banyakan jg foto mano sama kluarganya dr pd sama tu prince of klantan!
    bndingin senyum yg ikhlas sm senyum yg terpaksa!

    ReplyDelete
  20. hahaaha...baru tau gw org malaysia kalo komunikasi cm lewat FOTO.

    ReplyDelete
  21. saya suka dgn komen love sense..kita sepatutnye mendoakan kebahagian mereka..pihak kerabat negeri kelantan mendiamkan diri bukan kerana mereka takut..tapi mereka tidak mahu memperbesar2kan hal ini sehingga boleh menjejaskan hubungan 2 buah negara..diam bukan bermakna mereka salah..kita sebagai rakyat..seharusnya beri dorongan dan bukannya saling tuduh menuduh seperti orang yang tiada pedoman

    ReplyDelete
  22. wahai kawan2 janganlaa sebab benda2 macam kita sesama manusia bertelagah..tapi dah disahkan pun yg gambar2 yg disiarkan semuanya gmbar terbaru..biarlah manohara sendiri yg buat pengakuan..

    ReplyDelete
  23. Supaya tidak terjadi fitnah, apa salah nya jika the prince visit Indonesia ???

    Takut kah ????

    If you not guilty, why should be worry ???

    Only 1 hour fly to Jakarta ..

    You have time watching soccer game ... mengapa pangeran tidak punya waktu untuk mengunjungi keluarga di Indonesia ???

    Chicken !!!

    ReplyDelete
  24. socketbc..how do u know the prince so worry about this coz he felt guilty? of course he has reason to do so..it's all about family problem..manohara mother(Ibu Daisy) not suppose to over expose the story..
    please don't just listen to one side only..
    Ibu Daisy tu baikkk sangattt ke???
    let's they settled this problem themselve..

    jangan sewenang2nye mengatakan kerabat diraja itu CHICKEN..think first before you say something..or maybe kamu akan dapat TULAH..
    coz everything you said it's all about our pemimpin..

    ReplyDelete
  25. one thing..socketbc..our prince adalah orang terpelajar dan berpengaruh tidak akan buat statement yang tidak masuk akal seperti Ibu Daisy..
    pastinya sebagai pemimpin beliau akan mengkaji terlebih dahulu sebelum mengeluarkan kenyataan..
    jadi janganlaa membuat andaian melulu..bawa bersabar..sampai saat nya pasti our prince akan bersuara..

    ReplyDelete
  26. Kepada semua komenter.

    Berdiam diri itu bukannya bererti mengaku kalah.

    tak perlulah tergopoh gapah.

    TT sedang sedap dengan CPT dalam Istana.

    ReplyDelete
  27. HAI Love Sense.DI MANA OTAKMU??DI GANTI PAKAI OTAK KEBO???
    1.KALAU BENAR MANOHARA TAK APA2 MENGAPA TAK DIIJINKAN BERBICARA DIMEDIA ATAU WAKIL KEDUBES KAMI? YA TENTUNYA SENDIRI DONK KALAU SAMA ORANG MALAYSIA BISA DIKIRA INTIMIDASI.

    2.MENGAPA SURAT KAMI TIDAK KEDUBES YANG TANYA BAIK2 TAK DI TANGGAPI??

    KALAU MANOHARA BNR2 TERANIAYA SEMOGA KAMU DAN ANAKMU MENGALAMI NASIB LEBIH KEJAM DARI MANOHARA....
    DAN SEMOGA KAU PUN TERPISAHKAN DUNIA AKERAT DENGAN IBUMU...AMIN

    ReplyDelete
  28. YA ALLAH...

    KALAU BENAR TENGKU DIFITNAH SEMOGA IA MASUK SURGA.. .

    TAPI JIKA DIA BENAR2 JAHAT SEMOGA MASUK KE NERAKA JAHANAM......

    BERSERTA ANTEK2NYA DAN APABILA MEREKA PUNYA ANAK BUATLAH ANAK MEREKA MENDERITA SEPERTI MANOHARA.....AMIN.

    ReplyDelete
  29. ambalat engkau curi,
    sipadan ligitan engkau rebut,
    wanita cantik milik bangsa indonesia engkau culik,

    GANYANG MALAYSIA,

    ingat kawan sebangsa dan setanah air
    tanah air Indonesia

    "....para demonstran menyerbu gedung KBRI, merobek-robek foto Soekarno, membawa lambang negara Garuda Pancasila ke hadapan Tunku Abdul Rahman—Perdana Menteri Malaysia saat itu—dan memaksanya untuk menginjak Garuda, amarah Soekarno terhadap Malaysia pun meledak..."

    Soekarno yang murka karena hal itu mengutuk tindakan Tunku yang menginjak-injak lambang negara Indonesia[1] dan ingin melakukan balas dendam dengan melancarkan gerakan yang terkenal dengan nama Ganyang Malaysia.

    Pada 20 Januari 1963, Menteri Luar Negeri Indonesia Soebandrio mengumumkan bahwa Indonesia mengambil sikap bermusuhan terhadap Malaysia. Pada 12 April, sukarelawan Indonesia (sepertinya pasukan militer tidak resmi) mulai memasuki Sarawak dan Sabah untuk menyebar propaganda dan melaksanakan penyerangan dan sabotase. Tanggal 3 Mei 1963 di sebuah rapat raksasa yang digelar di Jakarta, Presiden Sukarno mengumumkan perintah Dwi Komando Rakyat (Dwikora) yang isinya:

    * Pertinggi ketahanan revolusi Indonesia
    * Bantu perjuangan revolusioner rakyat Malaya, Singapura, Sarawak dan Sabah, untuk menghancurkan Malaysia


    SUDAH WAKTUNYA UNTUK GANYANG MALASYSIA


    JANGAN ADA KELUARGA
    JANGAN ADA TETANGGA
    JANGAN ADA KELUARGA TEMAN DIRAYU UNTUK DIKAWIN
    ORANG MALAYSIA
    MEREKA HANYA MAU MENJADIKAN KETURUAN SUPAYA MENJADI LEBIH CANTIK, IKUT DALAM PERLOMBAAN MISS UNIVERSAL



    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    http://melayuboleh-xxx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Ambalat you steal,
    sipadan ligitan you seized,
    beautiful women belong to the people you rapt indonesia,

    GANYANG MALAYSIA,

    remember fellow countryman and water setanah
    fatherland Indonesia

    ".... the demonstrators attack the building KBRI, mangle images Soekarno, a symbol of the country before the Garuda Pancasila to Tunku Abdul Rahman, Prime Minister of Malaysia at that time-and force to turn Garuda, anger against Malaysia Soekarno also explode ... "

    Soekarno that anger because it condemns the actions Tunku trample the symbol of India [1] and want to score with the swing movement is familiar with Ganyang Malaysia.

    On 20 January 1963, Minister of Foreign Affairs Soebandrio Indonesia announced that Indonesia take a hostile attitude towards Malaysia. On 12 April, volunteers Indonesia (likely not the official military forces) began to enter the Sarawak and Sabah to spread propaganda and conduct sabotage and attack. Date 3 May 1963 at a meeting of giants who held in Jakarta, President Sukarno announced the Dwi Komando Rakyat (Dwikora) the contents:

    * Pertinggi resilience revolution Indonesia
    * Helps revolutionary struggle of the people Malaya, Singapore, Sarawak and Sabah, Malaysia for the


    It's time to GANYANG MALASYSIA


    I DO NOT FAMILY
    The ADA Neighbors
    DO NOT ANY FAMILY TO FRIENDS DIRAYU be married
    ORANG MALAYSIA
    ONLY PEOPLE Making KETURUAN MAU to become MORE CANTIK, participated in the race MISS UNIVERSAL



    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    http://melayuboleh-xxx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Astaghfirullah-al'azim.

    Saya mendoakan kebaikan dan murah rezeki untuk kedua-dua pasangan.

    Saya juga mendoakan kedamaian dan kemakmuran untuk seluruh warga Malaysia & Indonesia...

    Isu keluarga pun boleh jadi isu nasional.
    Mungkin bertahun-tahun didedahkan dengan tabloid dan media picisan, ditambah pula dengan editor yang emosional, membuatkan saudara begitu bencikan Malaysia.

    Dan mungkin juga keadaan ekonomi dan politik yang tidak menentu membuatkan saudara ingin mengalihkan pandangan dan seterusnya menyalahkan Malaysia dalam semua aspek hidupan saudara.

    Atau mungkin saudara ada pengalaman buruk di Malaysia.

    Semarakkanlah api kebencian, sebarkan kemarahan. Semoga Indonesia akan terus akan makmur dan maju selepas Ganyang Malaysia.

    Mahu Ganyang Malaysia? Ganyang lah ... Nantikan singgah rumah saya ya.

    Assalamualaikum Warah Matullah hi wabarakatuh.

    ReplyDelete
  32. Yang menyemarakkan api kebencian itu siapa sayang??? lovesense dibayar memang untuk membuat api itu!!!
    u,r goverment nak tunggu ribot dulu baru nak buat statement??? press disana memang bahlul semua!!!

    ReplyDelete
  33. Buat press statement pun tidak akan dapat memuaskan hati kalian.

    Jika ada press statement pun, mesti ada kesalahan yang dicari. Tidak akan berhenti, berterusan benci Malaysia. Isu apakah selepas ini?

    Press di sini memang semuanya bahlul. Semua di Malaysia bahlul bagi kamu.

    Mungkin kamulah yang lebih pandai, "superior" berbanding dengan bangsa dan negara lain.

    Kembali kepada isu asal, press di sini tidak ambil kisah sangat berkaitan hal ini.

    Sekali lagi, saya doakan yang terbaik untuk pasangan ini, dan kepada semua warga Indonesia dan Malaysia yang saya kasihi.

    Salam.

    ReplyDelete
  34. apa boleh buat kedegilan mengatasi segalanya..
    kita manusia biasa..berserah saja pada yg Esa..moga pasangan ini kekal bahagia ke akhir hayat..
    Taburlah kebencian kamu pada Malaysia..sampai satu masa..InsyaAllah akan lahir kesedaran ataupun petunjuk di hati setiap antara kita..
    Kamu sentiasa berdoa agar malaysia hancur kan..adakah kamu fikir tuhan akan memakbulkan doa itu?sesungguhnya Allah itu maha mengetahui..kita sendiri tidak boleh memohon doa dgn tujuan yg tidak baik atau ingin memusnahkan org lain..itu adalah dosa..sudah Allah tidak akan menerima doa org yg berniat buruk..

    ReplyDelete
  35. yah pada runyam........setau gue di agama islam mertua sama juga orang tua.klo ga ada masalah ya......Tengku Fakhry silaturahmami kerumah mertua,jadi..........pasti selesai semua ini.menginap satu atau dua malam dirumah orang tua manohara juga ga masalah,itukan juga orang tua sendiri.ingat......! do'a dan restu kedua orang tua itu penting,kalau keluarga anda ingin bahagia.

    ReplyDelete
  36. i'm sure this blog was made by kelantan kingdom or malaysia to recover their reputation. i'm sure. KELIATAN BANGET. and those photos are FAKE. itu pasti disengaja. DIBUAT BUAT SUPAYA ORANG-ORANG MENYANGKA KALO NGGAK ADA HAL YANG TERJADI. why do all of you forbid her to come back to her country, to meet her family, to meet her mom? ITU PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA, DAN ITU ADALAH PENYALAHGUNAAN KEKUASAAN YANG KALIAN MILIKI. gak ngerti deh gue kenapa bisa kayak gitu. KELUARGA KERAJAAN SEHARUSNYA BERAKHLAK DAN BERSIFAT BAIK, SEBAGAI CONTOH BAGI RAKYATNYA. gue gak suka banget cara kalian yang kayak gini. FOTO REKAYASA, SEMUANYA DIBUAT-BUAT. MANOHARA PASTI DIPAKSA UNTUK KELIATAN AKUR SAMA SUAMINYA. ah elah gausah bikin blog kayak gini kali, orang orang juga tau SIAPA YANG SALAH DAN SIAPA YANG JAHAT. kalo mau bikin website aja sekalian, jangan di blog gratisan gini. katanya punya duit banyak? LAMA LAMA MALAYSIA JADI KAYAK AMERIKA TAU NGGA. males gue. i lost my respect to you, malaysia. malaysia itu kan negara yang berbasiskan agama islam, tapi kok PANGERANNYA SENDIRI DAN KERAJAANNYA SENDIRI MALAH KAYAK GINI. ah gak respek gue sama malaysia. males. males banget. cepet balikin manohara ke indonesia. lo semua bikin gue gerah ngadu ke PBB. PELANGGARAN HAK ASASI MANUSIA!!!!!

    anak SMP kayak gue juga tau kali kalo perbuatan lo semua tuh SALAH.


    males. bete. nyebelin ah kesel gue.

    ReplyDelete
  37. ALAH, FAKE. PANGERAN LO TERPELAJAR? TERPELAJAR TRUS KAYAK GITU? ASTAGHFIRULLAAAAH. THEY EVEN GOT MARRIED BY ACCIDENT! PANGERAN LO YANG TERPELAJAR ITU BERTINGKAH LAKU KAYAK GITU DAN LO BILANG DIA TERPELAJAR! THAT WAS SO.... EWWWWWWW!!!!!!!!

    ReplyDelete
  38. BUKAN TUHAN YANG TIDAK MENGIZINKAN DAISY BERTEMU DENGAN MANOHARA, TAPI KERAJAAN KELANTAN. PERNYATAAN LO ITU GAK KUAT BUAT BERARGUMENTASI.


    give us THE RATIONAL STATEMENT with the real facts! KITA ORANG INDONESIA PINTAR, BISA MENGERTI DAN TAHU HAL APA YANG SALAH DAN HAL APA YANG BENAR.





    akh bikin emosi ini blog.

    ReplyDelete
  39. belum ngerasain mereka kalau anak perempuannya nanti di gituin...nauzubillah min zalik.
    rakyat indonesia emosi karena yang salah didiamkan,tunjukkan yang benar dong.rakyat indonesia ngak bakalan membela yang salah kok.dasar pangerannya aja yang bejat..percuma rajin sholat banyak ibadah..memalukan...hari gini masih main raja rajaan?? raja aja lo dikampung lo...

    ReplyDelete
  40. FOR GOD'S SAKE, JUST STOP POSTING PICTURES AFTER PICTURES OF MANOHARA.BRING HER RIGHT IN FRONT OF HER MOTHER.STUPID BLOG LIKE THIS,WITH ANONYMOUS PERSON, JUST DOESNT PROVE A SINGLE SHIT ABOUT MANOHARA'S WELL-BEING.

    PLEASE,DONT THINK THAT U'RE THE KING OF KELANTAN,U CAN TAKE LAWS INTO YOUR OWN HAND.FUCKING COWARD.HOLD A PRESS CONFERENCE AND LET MANO SPEAKS FOR HERSELF.DONT BRING SOME SHIT MAIDS TO SPEAK TO US,INDONESIAN, THRU THE MEDIA.STOP BEING SUCH A HYPOCRITE BLUE BLOODERS.

    ReplyDelete
  41. bahahaha....saya bilang juga apa?

    ngapain susah2 bikin blog foto dan sebagainya???

    kalo salah ya salah, kalo benar ya benar....

    tidak seperti malaysia yang rajanya salah di diam kan....

    bahahaha.....


    saya doakan semoga manohara cepat pulang ke indonesia.

    ReplyDelete
  42. pokonya salah satu penyelesaiannya adalah pihak dari kerajaan harus terbuka dan mau jujur dgn apa yg terjadi. ingat ada yg diatas ALLOH SWT..to fachry if you love mano just let her free man...U're not good enought for her. U're too old for her,give her time to her to see her mom you assholl..she's belong to indonesia,she came to because she love....but you???shame on U fachry..you really FUCKING COWARD...FUCK YOU10x

    ReplyDelete
  43. fuck you klantan kingdom, fuck all of you...let mano to go home....You robe something from us..n' you know what fachry...go to the state and try to be a pornstar..

    ReplyDelete
  44. terbukti sudah, Manohara dah berbicara dengan press. Dia baik-baik saja di Kelantan.

    ReplyDelete