Thursday, April 23, 2009

Cerita dari Mekkah akan menyusul.

Assalai'mualaikum.


Banyak berita dalam blog dan media eletronik dan cetak dari Indonesia menyiarkan berita sensasi apa yang diucapkan oleh Dasey Fajrina. Kami masih berusaha untuk mendapat barang bukti yang mengatakan dada Manohara di silet-silet, kerana sehingga kini Dasey mengatakan ada bukti tapi belum menunjukkan bukti. Malam ini akan disiarkan gambar terbaru Cik Puan Temenggong, Isteri yang dikatakan diseksa oleh suami, percaya atau tidak terserah kepada anda, kami hanya menyiarkan bagi memberitahu kepada orangramai bahawa keadaan CPT sekarang ini amat BAHAGIA apabila terpisah dengan Ibu dan Kakaknya.

CPT akan menjadi "takut dan gementar" apabila Ibu dan kakaknya ada bersama, pernah satu ketika sedang CPT asyik bergurau dengan Suaminya, tiba tiba menjadi kaget apabila melihat bibir Ibunya dikacip-kacip.

Ada orang yang akan mendedahkan, apa yang terjadi di saat mereka umroh di Mekkah.

25 comments:

  1. she’s an idiot stupid marrying a malaysian prince. the case would b different if she married to an arabian prince. we have better, good looking, richer, more manly and nicer prince.

    stupid indonesian. stupid malaysian.

    ReplyDelete
  2. Wa'alaikum salam.
    Im neutral, im not in Indonesia or Malaysia position. I just wanna ask him or her, why didnt talk to public or media? All of this things makes people fight each other with their stupid argument.

    Okay, your photo is cool! BTW do you have facebook? She make facebook also..just drop sometimes to check it!

    I hope Indonesia and Malaysia will be okay soon. We just need to understand each other and talk from heart to heart. Insulting and follow your emotion just makes everything become worst than before..

    I hope Allah will show the truth! :)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Keluar la kalau dah ok. Knp tak keluar2 dan menyusahkan orang ramai. Pasai depa negara habih berkocak.

    ReplyDelete
  5. Salam..semoga berbahagia...minggu lepas maybe dlm 18 April,saya ada ternampak kain rentang di sebuah hotel di Kota Bharu,Kelantan mengatakan petang itu akan diadakan acara minum petang bersama Cik Puan Temenggung Manohara..itu lah kali 1st time terbaca nama `Manohara`.Selepas 2-3 hari tiba-tiba nama `Manohara` mulai muncul dalam beberapa blog di Malaysia...Visit Kelantan :)

    ReplyDelete
  6. Saya harap semua orang bertenang.Nanti bila saya ada masa saya akan ke Istana utk berjumpa dengan Tengku Fakry dan bertanya cerita sebenarnya.

    ReplyDelete
  7. klo yg gw lihat wwancara ibunda manohara kemarin dan dia bawa bukti rekaman percakapan manohara dan ibunda, gw yakin sang pangeran bukan saja dia biadab tapi dia sangat keji dan mestinya dia dihukum sesuai dengan apa yg pernah dia perbuat.

    ReplyDelete
  8. KEBOHONGAN PUBLIK!!!!!MENTANG-MENTANG ANAK RAJA BISA SEENAKNYA GITU,LAPORKAN SAJA KE PBB

    ReplyDelete
  9. Just release her, she was raised by her mother in modern and cosmo cultural in France and Jakarta. She used to be spending the night time in a club with other Jakarta's socialite, do whatever she wants...and actually...she is still a child...16 years old...She does not fit with Malaysian cultural and religion and could not fulfill his husband and the kelantan kingdom expectation. Give your mercy to her...

    ReplyDelete
  10. truth appeared?
    emang sii semua d foto2nya manohara senyum, tapi siapa yang ga akan senyum kalo di depan publik? setersiksa-tersiksanya kehidupan pribadi almarhumah Lady Diana, ga pernah sekalipun beliau ga senyum DI DEPAN PUBLIK. So does Manohara. Tapi apa mungkin seorang anak mau berbohong sedemikian rupa sama ibu kandungnya cuma untuk bikin hati ibunya gelisah? sangat ga masuk akal kan. daisy knows her daughter best. ga ngomongin Indonesia ataupun malaysia, tapi kasar terhadap perempuan itu sikap yang sangat tidak terpuji, sangat tidak gentleman. harusnya fakhry ingat bahwa dy keluar dari rahim seorang perempuan. dan Manohara itu seorang istri, bukan benda, bukan MOBIL yang bisa dy ganti2. Buruk sekali akhlak opangeran dari Malaysia ini.

    ReplyDelete
  11. bahahaha.....kasian kalian malaysia, selalu berusaha berbohong bahkan mencuri, kasian malaysia.

    kembalikan manohara!!!!

    dasar setaannnnn

    dasar raja phedofil, anak2 kenapa di kawinin...

    kalau dia benar-benar raja, tunjukanlah sikap raja yang gentelman.

    raja fakri tidak lebih dari orang yang sombong berkedok islam yang bangga akan kekayaan kerajaan.

    kalau mau kaya, berkerjalah kau, dasar raja pengangguran.

    ReplyDelete
  12. YA ALLAH...

    KALAU BENAR TENGKU DIFITNAH SEMOGA IA MASUK SURGA.. .

    TAPI JIKA DIA BENAR2 JAHAT SEMOGA MASUK KE NERAKA JAHANAM......

    BERSERTA ANTEK2NYA DAN APABILA MEREKA PUNYA ANAK BUATLAH ANAK MEREKA MENDERITA SEPERTI MANOHARA.....AMIN.

    ReplyDelete
  13. ambalat engkau curi,
    sipadan ligitan engkau rebut,
    wanita cantik milik bangsa indonesia engkau culik,

    GANYANG MALAYSIA,

    ingat kawan sebangsa dan setanah air
    tanah air Indonesia

    "....para demonstran menyerbu gedung KBRI, merobek-robek foto Soekarno, membawa lambang negara Garuda Pancasila ke hadapan Tunku Abdul Rahman—Perdana Menteri Malaysia saat itu—dan memaksanya untuk menginjak Garuda, amarah Soekarno terhadap Malaysia pun meledak..."

    Soekarno yang murka karena hal itu mengutuk tindakan Tunku yang menginjak-injak lambang negara Indonesia[1] dan ingin melakukan balas dendam dengan melancarkan gerakan yang terkenal dengan nama Ganyang Malaysia.

    Pada 20 Januari 1963, Menteri Luar Negeri Indonesia Soebandrio mengumumkan bahwa Indonesia mengambil sikap bermusuhan terhadap Malaysia. Pada 12 April, sukarelawan Indonesia (sepertinya pasukan militer tidak resmi) mulai memasuki Sarawak dan Sabah untuk menyebar propaganda dan melaksanakan penyerangan dan sabotase. Tanggal 3 Mei 1963 di sebuah rapat raksasa yang digelar di Jakarta, Presiden Sukarno mengumumkan perintah Dwi Komando Rakyat (Dwikora) yang isinya:

    * Pertinggi ketahanan revolusi Indonesia
    * Bantu perjuangan revolusioner rakyat Malaya, Singapura, Sarawak dan Sabah, untuk menghancurkan Malaysia


    SUDAH WAKTUNYA UNTUK GANYANG MALASYSIA


    JANGAN ADA KELUARGA
    JANGAN ADA TETANGGA
    JANGAN ADA KELUARGA TEMAN DIRAYU UNTUK DIKAWIN
    ORANG MALAYSIA
    MEREKA HANYA MAU MENJADIKAN KETURUAN SUPAYA MENJADI LEBIH CANTIK, IKUT DALAM PERLOMBAAN MISS UNIVERSAL



    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    http://melayuboleh-xxx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Ambalat you steal,
    sipadan ligitan you seized,
    beautiful women belong to the people you rapt indonesia,

    GANYANG MALAYSIA,

    remember fellow countryman and water setanah
    fatherland Indonesia

    ".... the demonstrators attack the building KBRI, mangle images Soekarno, a symbol of the country before the Garuda Pancasila to Tunku Abdul Rahman, Prime Minister of Malaysia at that time-and force to turn Garuda, anger against Malaysia Soekarno also explode ... "

    Soekarno that anger because it condemns the actions Tunku trample the symbol of India [1] and want to score with the swing movement is familiar with Ganyang Malaysia.

    On 20 January 1963, Minister of Foreign Affairs Soebandrio Indonesia announced that Indonesia take a hostile attitude towards Malaysia. On 12 April, volunteers Indonesia (likely not the official military forces) began to enter the Sarawak and Sabah to spread propaganda and conduct sabotage and attack. Date 3 May 1963 at a meeting of giants who held in Jakarta, President Sukarno announced the Dwi Komando Rakyat (Dwikora) the contents:

    * Pertinggi resilience revolution Indonesia
    * Helps revolutionary struggle of the people Malaya, Singapore, Sarawak and Sabah, Malaysia for the


    It's time to GANYANG MALASYSIA


    I DO NOT FAMILY
    The ADA Neighbors
    DO NOT ANY FAMILY TO FRIENDS DIRAYU be married
    ORANG MALAYSIA
    ONLY PEOPLE Making KETURUAN MAU to become MORE CANTIK, participated in the race MISS UNIVERSAL



    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    GANYANG MALINGSIA

    http://melayuboleh-xxx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Do you by any chance happen to live with the couple 24 hours? Do you by any chance happen to witness with your own eyes every single thing that they do in their room?

    ReplyDelete
  16. pertanyaan saya hanya satu..
    if your CPT a.k.a manohara odelia pinot, gadis indonesia itu benar tidak mengalami abused.. then why nobody has ever let her speak for herself??? kalo memang ga ada yang di tutup2i kenapa "mereka" harus membungkam manohara??
    dari gelagatnya pas nonton di stadion saja sudah keliatan dia resah.. kalo memang tidak ada maksud buruk, kenapa tidak di biarkan saja manohara bicara at least sama ibunya biar ia dan ibunya tenang?? kalo itu aturan protokoler kerajaan then, shame on you.. kalian bawa nama agama di balik tiap tindak tanduk kalian.. but nothing you've done had shown that you were a moslem.. moslem macam apa yang memutuskan silaturahmi.. dalam hadits saja sudah di katakan itu dosa...

    ReplyDelete
  17. oh and this comment actually buat pemerintah indonesia yang terhormat...
    kasus ini seharusnya bisa "anda-anda" bantu untuk selesaikan.. if its not for humanitarian good, then at least buat kampanye kalian lah!
    dari dulu kok ya WNI yang ada di luar negeri ga pernah bisa kalian bela??? bingung saya.. orang2 luar aja bisa bela mafia-nya di negara kita supaya ga di tangkap, why can't we defending our own? apa lagi dia ga bersalah dan malah jadi korban di sini...
    dimana pride kita sebagai sebuah negara hukum??? masa rela di anggap remeh sama negeri tetangga??

    saya harap manohara bisa cepat di biarkan bicara di depan public tanpa tekanan dan dengan rasa nyaman..
    supaya masalahnya ga keburu jadi masalah bilateral antara malay-indo.. ribet kan nanti jadinya...

    ReplyDelete
  18. Why everybody have to thinking about her....

    Why you have to busy talking about her...

    its her choice....
    her mother choice...

    Had you invited when they married...
    Had you feel happy when they married...

    You all..... CRAAAAAAZZZZYYYYY....

    its only medianews games.....

    * emang gue pikirin....
    * waktu kawin, seneng seneng ditelen sendiri..
    * giliran susah ngajak rame rame....

    * Yang lebih gila.....
    * yah lu semua yang sibuk dengerin berita ga mutu kayak gini.....

    ReplyDelete
  19. Andai itu benar kebaikan...tak seharusnya keuarga KERAJAAN KELANTAN memutus silaturahin antara Ibu dan Anak....,

    ReplyDelete
  20. AYOOO GANYANG MALAYSIA...
    SELAMATKAN SITI NUR HALIZA...!!!

    ReplyDelete
  21. I'am want to become neutral.

    Motive behind the Mano drama are
    Mano mother (Daisy) agree the married because
    Mano not virgin anymore by Fakry and
    She want means(gold, money etc) from royal family

    But, when Mano runaway to Jakarta Indonesia,
    she consult to dr sex specialist dr Naek L. Tobing (he become expert witness),
    and she said that she has sex violence from her husband.

    Because of that Daisy want Mano back to Indonesia.

    Kelantan still silence because if Mano speak to her mother,
    they afraid Mano will go back to Indonesia.

    Both side are wrong with the motive.

    Solution :
    (1) Manohara back to Indonesia and Daisy
    give back car (Toyota Alphard), Money, Jeweleries and appartement(still empty)

    or

    (2) Mano and Prince Fakry together goto doctor sex specialist. This advice from Mano when her write letter to Fakry, but refused by Prince Fakry, maybe dr Naek L. Tobing indonesian.

    or

    (3) Let Time give the answer

    Best Regard from Bandung Indonesia

    Yan....

    ReplyDelete
  22. ngak ada yang ngebelain ibu daisy disini..itu pilihan mereka benar...tapi media ngak akan memberitakan sesuatu yang salah atau tidak benar..semua media cetak dan elektronik lagi.
    Jadi semua cuma butuh KEBENARAN...
    SETAU SAYA YANG NAMANYA PANGERAN ITU KSATRIA,PEMBERANI ,PANUTA RAKYATNYA,PEMBELA KEBENARAN...
    kalau memang semua berita itu SALAH ,jangan diam saja...dan kalau benar jangan diam juga...
    itu namanya CHIKEN..PENGECUT!!!!
    ITU TUH YANG ANDA BILANG PANGERAN???
    Kasih nama PANGERAN CHIKEN AJA...puihhh..
    Coba aja pangeran botak bejat itu masuk indonesia...pasti makin HABIS RAMBUTNYA TUH !!!

    ReplyDelete
  23. junus,
    sedarlah bahawa tuduhan mu itu adalah sia-sia.
    Manohara dan buat penjelasan didepan camera tv bahawa dia baik-baik saja di Kelantan. HO.HO.

    ReplyDelete
  24. INDON MALING

    Siapa sebenar nya yang meniru dan mencuri Malaysia atau indonesial ? Indon mengaku semua nya adalah miliknya. Lagu rakyat, makanan,batik, pulau, laut, lautan, selat, tanah, bukit, gunung dan biawak komodo. Indon menuduh Malaysia mencuri, mencontek, maling dan sebagainya. Indonesia juga banyak menciplak hampir semua .....

    Benderanya ditiru daripada bendera Poland. Lambang kerajaan pun ditiru dari poland. Sudah ada 2 yang indonesial tiru dari Poland. Hairan lah. Adakah ini kemungkinan atau memang mereka meniru. Memang indonesia dasar maling. Kalau Malaysia tiru bendera Amerika, sekurang-kurangnya Amerika menang perang dunia kedua. Poland kalah perang dunia kedua bong !!!... Apa yang hendak kamu banggakan dengan Poland. Malaysia beli kereta kebal (tank) dari Poland. Kah kahh kahhh !!!

    Nama indonesiaL ditiru daripada India dan russia. india + sia = indonesia. Kononnya mereka beranggapan Indonesia adalah negara kuasa besar setaraf dengan India dan Rusia dan ingin menandingi Amerika. Nama pun mahu di tiru. Tiada nama lainkah. Kamu yang selalu mencuri identiti Negara lain dan bukan Malaysia. Apakah kamu kekeringan idea? Dasar peniru, penciplak, pencontek dan maling. Dia yang maling, mengatakan bangsa lain yang maling. Kalau dah bodoh memang bodoh.

    Matawang nya pula ditiru daripada matawang Rupee dari India menjadi rupee-ah atau rupiah indonesiaL. Adakah ini juga kebetulan. Sudahlah nama negara hampir sama (Ind, India=indonesiaL) dan sekarang nama mata wang pula sama (Rupee=Rupee-ah=rupiah). Malangnya matawang Rupiah Indonesia hanyalah menjadi gelak ketawa di Malaysia. Ini adalah kerana nilainya yang terlalu amat rendah. Nilai satu juta rupiah (wow banyak tu) bernilai antara Ringgit Malaysia RM300 hingga RM 400 sahaja. Kah Kahh Kahhh ...

    Banyak lagi Indonesia mencuri idea dan budaya bangsa lain. Bangunan MONAS Indon juga ditiru daripada Washington Monument di Amerika.

    Dasar maling memang bangsa maling. Semua mahu ditiru. Semua lagu inggeris dan melayu mahu di dangdut kan oleh orang indonesiaL. Saya pernah mendengar lagu Cindai Siti Nurhaliza versi dangdut nyanyian penyanyi populer indonesia maling ini. Malah banyak lagi lagu melayu dan inggeris. Tiru semua lagu di dunia ini lah dan kamu tidak perlu bersusah payah mencipta lagu. Dasar maling pemalas ...

    ReplyDelete